Сын опять пошел и сам спать лег. Поцеловала его, а он 1 глазом на меня посмотрел и отвернулся
Я капец какая бессердечная :)) Никому мальчика не надо на ночь? :))
7 мая 2015 18:00
Отличная идея для заработка
26 апреля 2015 12:16
Ну а что?
Чувствую себя идиоткой...
24 апреля 2015 07:56
Ребенок мне минут 5 что-то объяснял серьезным тоном, задрав палец кверху и показывая в разные стороны, а я нифига не поняла
Не могу удержаться =))))
14 апреля 2015 11:40
Порезала яблоко, лежат все кусочки у сына в тарелке. Но он никогда всё целиком не съедает, поэтому я с чистой совестью съела несколько кусочков. На что он среагировал очень непривычно для меня: по очереди понадкусывал каждый оставшийся кусок Я как-то … Читать далее
Про капремонт. Немного юмора :)
13 апреля 2015 03:13
Если взять из квитанции графу «капитальный ремонт» и умножить сумму из нее на количество квартир в нашем подъезде, то возникает закономерный вопрос: — А где, собственно, дубовый паркет, витражные окна и швейцар в ливрее, приветливо распахивающий входную … Читать далее
А вы говорите такие глупости свои деткам?
9 апреля 2015 09:40
Соседка по палате постоянно называет своего сына дурачком и истеричкой, и уже не раз ему повторила фразу, что ни ей, ни папе такая истеричка не нужна, поэтому она уедет, а он тут останется Зачем говорить вещи, которые изначально делать не собираешься … Читать далее
Сын спит весь день. С чего это?
3 марта 2015 11:12
Проснулись около 9, сразу начал психовать, что воды в бутылке нет. Потом достал трубу от пылесоса, гремел, психовал. Затих, прихожу, а он спит на полу.Переложила, поспал, пришел ко мне. Пока я ему заваривала кашу, опять истерика. Отправила его из кухни, … Читать далее