девочки, хочу похвастаться и одновременно спросить совета… я таки бросила курить, не курю уже 1,5 месяца. просто как то утром проснулась и поняла «не хочу, хватит». хотя курила с 14 лет, а мне сейчас 33… во время беременности и кормления тоже не курила, … Читать далее
девочки, а через какой промежуток времени ваши дети адаптировались к саду? в плане болезней. у нас за 5 месяцев сада, было 4 больничных…
начиталась я про барсучий жир, вроде как он повышает иммунитет. а для нас сейчас это очень актуально. ребенок только пошел в сад, полтора месяца ходим, неделю болеем. само собой, мы закаливаемся, одеваемся по погоде. но хочется еще чем нибудь помочь … Читать далее
кто нибудь пек блинчики из скисшего магазинного молока? у меня скисло 6 пачек. хотела выкинуть, а мамаиговорит что из такого молока получаются очень вкусные блины. вы пекли? это не опасно?
ребенку 3 года, примерно месяц назад переболели орви, с тех пор у него периодически заложен нос. ну как заложен? он им дышит, но мне кажется как то тяжеловато… педиатр говорит«ищите аденоиды» в четверг идем на эндоскопию… так во, мамочки, у чьих деток … Читать далее
у кого дети в 3 года выговаривают букву «Р», или не выговаривают, как вы думаете, будут проблемы с этой буквой в будущем? мой вместо Р, говорит Л. а племянник прям хорошо ее выговаривает.
сколько времени понадобилось вашим деткам, чтобы привыкнуть к саду? мой первую неделю прям бежал туда, домой не могла увести. а всю эту неделю какой то кошмар, сначала просто ныл«не хочу, не буду, пойдем домой», а сегодня случилась настоящая истерика … Читать далее
меня знакомые попросили сделать им временную регистрацию, на три месяца. они граждане Украины. квартира у меня ипотечная. так вот, не возникнут ли проблемы, при регистрации и выписке из квартиры, граждан чужой страны?
чем лечить коньюктивит у ребенка? к педиатру только завтра попадем.
мамочки, у нас в группе есть мальчик-кусака. перекусал всех детей, аж до синяков. родители шутят, что «у него такое хобби». весело, же, ну а чЁ? так вот, если у вас были такие ситуации, как доносить до тупых родителей, что их чадо не единственный человек … Читать далее