Сейчас кабачки все химические, купила замороженные овощи в магазине, как думаете можно дать брокколи?
Галерея
Смотреть все фотографии
Сухая кожа рук
25 февраля 2014 02:01
Подскажите, пожалуйста, что делать? Все процедуры для рук, которые я делала ранее не помогают. Маски из меда, ванночки с медом и каплей масла, скраб.Крем для рук моментально впитывается и такое ощущение, что и не мазала. Противно трогать ткани из микро … Читать далее
Хотелось бы узнать мнение по поводу прыгунков
25 февраля 2014 01:48
Читала я, что вредно, но я так полагаю, что если не надолго ребенка в них сажать, то ничего не будет.Люблю радовать свою доченьку. Как думаете стоит купить?
Прикорм
24 февраля 2014 17:07
Подскажите пожалуйста, во сколько месяцев Вы начали прикорм, какую пищу вводили, в какой последовательности и в каком объеме? А еще когда Вы начали есть шоколад, мороженое и пр., начали пить коровье молоко, кофе, сладкую воду?ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА НИКОГО … Читать далее
перепост
24 февраля 2014 04:09
Неокуб опасен! ПерепостПрочитала это и меня впечатлило. Такие ужасы от простой игрушки...
НЕ ПОКУПАЙТЕ ЭТУ ИГРУШКУ ДЕТИШКАМ!
Вероника Кораблёва http://vk.com/id10905549
СДЕЛАЙТЕ ПЕРЕПОСТ!
Это касается всех, у кого есть дети, племянники, внуки, … Читать далее
Мне вот интересно, те, кто за Юлю
24 февраля 2014 03:36
На чем основывается ваша точка зрения?
Изучаем названия пальчиков
22 февраля 2014 02:09
Это кто у нас? Мизинчик!
Бегал с другом в магазинчик!
Покупал игрушки,
Сладкие ватрушки!
Подари нам ноготок!
Ну-ка ножницы – цок, цок!
Здравствуй, пальчик безымянный!
Как солдатик оловянный
На посту всегда стоит
И имеет грозный вид!
Подари … Читать далее
какие любимые развлечения у ваших деток?
21 февраля 2014 22:23
Какие любимые мультики? Какие любимые игрушки?У моей доченьки любимые мультики «Паровозики из чаггингтона» и «лунтик».А из игрушек больше предпочитает шуршалки.