увидела в интернете, может кто и видел, но мне понравилосьТакие валентинки будут расти с каждым годом вместе с вашими детьми. Подобным образом можно сделать валентинку из отпечатков стоп))
как забеременела, родила и кормила не было месячных (вот кайф!). Но вот отлучила от груди уже больше месяца, а их все нет и нет.С одной стороны то и классно, а с другой не пора ли к гинекологу (последний раз была после родов)? ну хотяяя пора то пора, … Читать далее
Я как и многие мамочки весь первый год жизни (и не только!) бегала с камерой и фотоаппаратом возле своего ребенка, что бы запечатлеть счастливые моменты!!! Вот тоже решила поделиться с вами своими некоторыми фотографиями))ПОЗНАЕМ МИР)
НОГИ ОТ УШЕЙ … Читать далее
Недавно гуляла с дочей и ко мне подходят женщина с дочкой и внуком. Сказали, что с Алматы (в Астане недавно) и не могут найти молочные кухни. А я вообще про них ничего не слышалаКто нибудь знает есть ли где нибудь у нас молочные кухни??
Кто нибудь делал узи сердца? В центре кардиологии сказали, что запись только на октябрь. В материнство и детство пока не дозвонилась. И кто знает хорошего кардиолога? заранее спасибо
Девчонки у кого так? Я знаю, что многие дети потеют когда кушают, едят, спят, играют. Но меня стало волновать, что у моей дочи потеет ночью голова и мне приходится менять подушку (она насквозь и даже на матрас попадает) на пеленку, через пол часа опять … Читать далее
все грудь больше не болит)) хоть и большая как сплюснутая дыня (блин на память сфотать что ли??) зато не болит))) сегодня мама приходила, мы даже гулять выходили, в Оркестру зашли (там сейчас скидки:)) доча только сегодня можно сказать канкретно начала … Читать далее
Ну что, не смотря на все советы я таки не сцеживала и оставила грудь перетянутой. Что мне пришлось ночью пережить поймут только те кто тоже так делал. Думала умру-грудь распирало, спина и ребра болели((( ни лечь ни сесть, температура. Под утро выпила … Читать далее
quot;Все сил моих больше нет терпеть!"- встав сегодня утром после ночного жевания моей сиси решила отлучить ее от груди. По этому поводу долго думала, переживала и вот начала. Утро задалось хорошее, настроение у дочи отличное, целый день играла, … Читать далее