Девочки всем привет, подскажите в Харькове хорошего массажиста для малявочки, что бы не только делал но и научил как правильно делать массаж ребенку. Всем спасибо за отзывы.
1. Возраст на момент родов— 26 лет 2. Токсикоз— нет 3. Вес до беременности — 65кг 4. Прибавка в весе — 18 кг 5. Общее состояние — хорошее 6. Дата родов — ПДР 07.02.15, родила 07.02.15 7. Пол ребенка — Женский 8. Рост/вес — 53 см / 3500 гр 9. Вес при … Читать далее
харьков нутрилон кисломолочный!
20 апреля 2015 18:48
Девочки привет, кто кормит нутрилоном кисломолочный 1, практически полная банка, отдам, открыта неделю. У нас аллергия на него оказалось)
Что для человека самое главное в жизни: деньги, успех, всеобщая любовь, возможность не от кого не зависеть или просто любимый человек рядом. Это безусловно стремление очень многих, нет, наверное даже всех. НО все таки, если каждый из нас, задумается, … Читать далее
Вроде сыпь прошла, ну блин на лице появилась опять. На теле была, хоз. мылом все перестирала, прошло. А лицо не знаю, щеки бывают красноваты и сухие, кремом помажу лучше становятся, или росле улицы намного лучше, сегодня опять появились красненькие прыщики … Читать далее
Вроде сыпь прошла, ну блин на лице появилась опять. На теле была, хоз. мылом все перестирала, прошло. А лицо не знаю, щеки бывают красноваты и сухие, кремом помажу лучше становятся, или росле улицы намного лучше, сегодня опять появились красненькие прыщики … Читать далее
Девочки, а как ваши малыши ведут себя после купания. Нам 2 месяца, мы купается минут 15-20, вылазим с ванной и как только ложу на пеленальный стол, крик начинается не реальный, орет как резаная. Я уже пробовала сначала кормить, а потом мазать молочком … Читать далее
Привет подруженьки, воодушевилась Вашими рассказами о себе и решила написать про себя. Меня зовут Камилла (Мила это для инета) мне 26 лет. Я родилась и выросла в г.Лозовая. Закончив школу в 2005 году пошла учится в школу милиции и связала свою жизни … Читать далее
Приходила доктор, посмотрела нас, сказала попробывать перестирать пару вещей, пеленок и одеяльце детским мылом, все покраснения мазать судокремом и пить 2 раза (утром и вечером) лактомун ( может быть дизбактериоз), купать в череде и ромашке. Через три … Читать далее
Сначала появились на щечках пришички, тепер и на щеках, на подбородке, за ушами вообще жуть, сплошным красным пятном, мелкая сыпь. Появилось дня 4 назад, смесь едим уже месяц, на нее ведь не может быть, сразу по идеи должно было вилезти. К врачу через … Читать далее