Девочки, что кушают или чем кормили малышей в 9 месяцев.??? Мы кушаем:8 — каша на молоке 220 гр. 12 — овощное пюре 200 гр. 16 — бифидо 150 гр. И Агуша целая. 19 — смесь120 гр. 22 — смесь 150 гр. Начала вводить банан, с понедельника хочу мясико начать, … Читать далее
Были вчера в частной клинике с малой АКДС делали, вот пообщалась с педиатром и по поводу гепатита В, он довольно убедительно обьяснил почему эта прививка необходима. Но решение исключительно за мной, вот и не знаю как поступить. Девочки Ваше мнение по … Читать далее
Девочки всем привет, долго не писала, честно катастрофически нет времени, все читаю, но не на все бывает время ответить. Вот хочу похвастаться пледиками, связала своей принцесске, Это летний (светлый бело-салатово-зеленый) чистый хлопок, и зимний (фиолетовый … Читать далее
Прикорм ребенка волнует много молодых родителей, и это совсем не удивительно, ведь даже педиатры не имеют общей точки зрения, когда его нужно начинать и какие продукты давать первыми. Если с детьми, которые питаются материнским молоком, все более-менее … Читать далее
девочки всем привет. Нам 3.5 месяца. У нас два дня назад начал слезиться глазик, сегодня начал закисать, прям сильно. Показала только педиатру, у нас как всегда, офтальмолога сегодня нет в поликлинике и на этой недели не будет, только на следующей, ну … Читать далее
Нам 3,5 месяца. Я заболела наверное ОРВИ, вот уже третий день, мне та легче стало, лечусь, а малышку уже берегла, берегла та по ходу не уберегла. Температуры ттт нет, но сопли уже есть, и глазки слезяться, вяленькая, завтра врача вызову. А как Вы лечили … Читать далее
С днем Победы!!! Вечная память, тем кто отдал свои жизни за Великую победу, крепкого здоровья ветеранам!!! Мы их помним, ни что не забыто, ни кто не забытДай Бог что бы это всегда было только в нашей памяти, и наши детки росли под мирным небом, в счастливом … Читать далее