Поныть что ли дети довели меня до слёз, щяс спят уже ели уложила, мужик мой устал от работы от дома видать тоже, где то шлындает, пофиг, истощение у меня моральное ничего не радуееет Ещё и шею заклинило да так что голова болит Сижу жую сардельку с горя … Читать далее
купила проф шампунь в проф магазине и бальзам пришла домой открыла крышечку дабы насладится ароматом а аромат протух пахнет как старый крем не приятно Завтра с лялей ехать возвращять что ли блииин
вобщем как написать заявление заведующей детским садом о том что мой старший ребёнок может забирать младшего Унас садик за домом находится и тропинку я из окошка вижу Составить не могу толи разрешить забирать толи как
Девушки кто небудь знает из-за чего могут принести повестку девушке 1994 года рождения Соседке принесли, просили передать, меня любопытство разбирает Передала повестку маме её, мама удевилась
сейчас к нам приедут с ночевой брат мужа которогоя видела два раза в жизни со своей женой и её сыном которых я вобще не видела а муж в 4 утра на работу уходит вот пипец мне не удобно у меня ляля которой месяц что я тут перед чужими людьми титьками махать … Читать далее