подняли у нас в городе зарплаты а цены то тоже выросли, яйца золотые 50 р с лишним Муж с высшим обр на двух работах мебель и автобус выходит гдето 40 тыс но без выходных и его дома то нету, я одна дома, что блин за радость жизни а как вы жевёте ?
блин я устала а сегодня ещё в гости на смотрины ляли со своей лялей и ещё 2 детьми а ещё надо со всей оравой сходить подарок купить ГДЕ ВЗЯТЬ СИЛЫ ????
купила брюки по крою как джинсы за 1500 р Блин малотого что они потеряли вид после первой стирки так они ещё и воняют краской фу аж тошнит когда покупала незаметила что пахну и на ощупь такие гладенькие были ТАК ОБИДНО
Вот моя очередь пришшла просить не за себя за соседку и её сына нужно поставить ЛАЙК И ВСЁ у сына д ц п хотят выиграть поездку
Дорогие друзья!
Обращаемся к вам с просьбой помочь в сборе средств для реабилитации маленького Илюши. Полноценно развиваться … Читать далее
Сыну сводит ногу в облости паха, только как сказать с внешней стороны больше.Кто что может подсказать ??? В скорой сказали греть приложила меновазин Ещё когда к стопе холодное прикладываю его отпускает так я делала и себе когда икру свело
Домодедово, раннее утро, зал вылета, кафе на втором этаже. За соседним столиком брутальный красавчик с мальчиком лет пяти. Мальчик едва слышно что-то шепчет, наклоняясь к тарелке. Папашин рев заставляет меня вздрогнуть:
— Куда в туалет??! Куда в туалет … Читать далее
Как это ни покажется странным, не столь важен характер партнёра. Важнее то чувство защищенности, которое я испытываю рядом с ним, и его благополучие рядом со мной, наслаждение от близости человека, который заботится о том, чтобы мне было хорошо, замечает, … Читать далее
Сегодня у нас тема необычная, но все таки близкая к воспитанию.
Скажите, насколько ваш ребенок знает жизнь, знает о мире, к котором живет?
Нет это не знания о молекулах и атомах, восходе и заходе солнца, галактике и сюжете фильма «Звездные войны»
Это … Читать далее