Ой девочки… хочу спросить у кого так было что при беременности, за месяц набирали по 200 — 300 грамм. В 9 недель когда пришла к врачу то весила 56 кг а сейчас на 6 месяце и мой вес 58.100. Врач говорит что это нормально и беспокоится не стоит. Я с первым … Читать далее
Вот вычитала и хочу поделится с вами, так как ка меня это очень интересовало. В чем опасность такой плацентации?
В результате того, что плацента располагается очень близко к внутреннему зеву, а порой даже частично перекрывает его, могут возникать риски … Читать далее
Ой девочки))) Не могу не похвастаться))) Сегодня заказала постельку. Хоть еще далековато но цены повышаются и долго решалась не рановато-ли, но сегодня решилась и заказала. Соберем ее в последний месяц перед родами а пока проверю все-ли пришло и оставлю … Читать далее
Девочки у кого дома есть лимонное дерево, как вы за ним ухаживаете? У меня начало пропадать, листья обсыпаются, лимоны тоже как бы ссыхаются. Летом когда стоял во дворе то замечательно себя чувствовал, и лимоны большие росли и не опадал, а осенью занесла … Читать далее
Здраствуйте мамочки))) Сижу вот и надумала спросить, у кого как было? У меня 12 неделя, токсикоза нет, ем обычно, не на что особенно не тянет))) А Вы мамочки кого родили с такими симптомами так скажем))
1. Эспрессо
На 2 порции: 2-4 чайных ложки молотого кофе, вода, сахар.
Приготовление: залейте молотый кофе 200 мл холодной воды и поставьте на огонь. И, когда пена начнет подниматься, снимите его с огня и подождите, пока пенка осядет. После поставьте … Читать далее
Отдых)))
6 июля 2014 01:15
Девочки здраствуйте)) Скажите пожалуйста, кто отдыхал в Италии, как там с ценами на питание, на жилье??? Как ехали??? Через тур агенство или своим транспортом??? Мы хотим ехать на своей машине, вот хочется узнать по — больше.