Нужно ли в роддом брать летом байковое одеяло для малыша!?? с первым сыном брала, но не помню уже пользовались или нет,,,
Галерея
Смотреть все фотографии
многоводие
20 мая 2015 19:32
Кто сталкивался с многоводием? расскажите пожалуйста, что и как и на какой неделе родили?
вещи
14 мая 2015 18:45
Сходила на квартиру где раньше жила, решила вещи детские перебрать, и нашла вещей с 1 до 3 месяцев наверно большой пакет(ползунки, комбезы, боди, кофточки), но там на вещах есть небольшие пятнышки, еле заметные! плохие я сразу выкинула, а норм отложила … Читать далее
после осмотра
21 апреля 2015 21:48
Девочки, после осмотра на кресле могут выделения начаться??? то как водичка, то розово коричневые..????
Глюкоза повышена
14 апреля 2015 16:07
Только, что позвонил врач, и сказала, что в моче у меня повышена глюкоза… намного… Кто нибудь знает отчего это может быть?? и стоит паниковать или нет?? Сказала бежать к терапевту, а терапевт отправит к эндокринологу может быть....
Роды и скорая помощь. нашла полезную на мой взгляд статейку
2 апреля 2015 16:38
Девочки, нашла очень полезную статью! почитайте у кого время есть! Помнится, тут одна мадам пожалела 300 рублей на такси до роддома доехать — все решали, вызывать скорую или нет… Статья в частности коснется жительниц Питера (статью написал питерский … Читать далее
роддом в спб
2 апреля 2015 14:47
Есть ли тут такие, что бесплатно рожал в роддоме в спб желательно в 2014-2015 г??? или все платно??
что со мной????
2 апреля 2015 11:29
Утром заболело в области висков, потом что то со зрением случилось… все поплыло… смотрю в тетрадку, что б кое что написать и не вижу даже что пишу… через пол часа прошло со зрением все… но теперь онемели губы и язык… и рука! и как то мутит странно … Читать далее
коляска Valco Baby Zee Spark
28 марта 2015 10:13
Была ли у кого нибудь сидящих тут такая коляска?? Отзывов не могу найти((
нет настроения((
26 февраля 2015 11:21
Завтра годовщина свадьбы...7 лет… настроения нет… со всеми переругалась… чувствую себя одинокой очень((поддержки ни с чьей стороны нет… хотя всего пару лет назад было все так хорошо в этом плане… никогда не чувствовала себя никому ненужной((((может это … Читать далее