Интересуют больше мальчики, т.к говорят они позже начинают разговаривать! Мой сынок говорит кака, мама иногда когда на ручки хочет или еще что нибудь, дай дай когда на площадке пытаюсь его заправить а ему надо срочно бежать) баба вроде тоже получается … Читать далее
Девочки кто знает когда придет пособие? Обычно приходит 6 но с этими праздниками придет ли оно во время???
Срочно!!!
2 мая 2015 12:46
Я отвлеклась а сынок мой в это время разлил духи на себя на лицо, возможно в рот попало((( а вдруг он их глотнул, девочки что делать в таком случае??? Умыла хорошо, глазки промыла! Опасно ли это? P.S муж говорит со рта духами не пахнет.
Девочки у сынулика моего зубки лезут клыкиии! Один уже на половину прорвал десну, блин температура целый день поднимается 38,6! Даю нурофен но на долго не хватает цефекон вставила но тоже опять через часа 2 поднимается! А чем еще можно сбить температуру … Читать далее
Романтический ужин
9 апреля 2015 11:04
После напряженной недели решила сделать приятное мужу, так сказать расслабиться) хочу устроить романтик. Девочки делитесь своими идеями по этому поводу! И вопрос- как часто вы устраиваете романтик своим любимым?