Капец подкрался незаметно. Внезапно заболела спина. Подскажите чем мазать, чем лечить? Мы на ГВ ещё. А то даже сына в кроватку не могу положить(впрочем как и достать оттуда)
Когда это прекратилось? Доча грызла погремушки, сушки… Но вот чтоб прям все подряд… такого не было. А сын вот просто всё тащит в рот. Самое любимое это кроссовки сестры и бумага, причем картонные книги его не устраивают, ему бумажные подавай. Иногда … Читать далее
Вот уже четвертый раз (начиная с 5 мес примерно и вот до 9) сын во сне начинает резко плакать. Причем не просто хныканье, не просто плач… А именно рёв, аж закатывается, с промежутком в несколько секунд(так же плакал, когда упал в 4 месяца). Все четыре … Читать далее
Сыну почти 9 месяцев. В течении дня ест только и исключительно перед сном. То есть за день он кушает всего три раза, и только грудь. В остальное время, если и берет грудь, то два-три глотка, не ЕДА полноценная. Прикорм категорически не признает. Ложки … Читать далее
Занялась я тут выпечкой и сластями домашними очень плотно, хочу купить миксер, для кремов, муссов, зефира, ну и вообще для чего его ещё там используют… Подскажите пожалуйста какие модели у вас, на что обратить внимание при покупке, с какой мощностью … Читать далее
Я уже не знаю, что делать… младший спит отвратительно, ночью каждый 40 мин- час просыпается… Но это всё терпимо, для меня. НО днем та же песня, засыпает с трудом, любой шорох, любой звук, просто доча подошла и он её увидел и всё он бодр и весел, даже … Читать далее
Девочки! Подскажите пожалуйста. Думаю заказать детям одежду на следующую зиму в СП. НО всю голову сломала уже какой размер взять. Как быстро детки растут после двух? Как вы вообще выбираете-подбираете?
Расскажите кто недавно рожал в одном из них, как условия, как отношение, ещё волнует наличие палаты мать и дитя.
Дочу рожала в 5ом, в общем понравилось, но есть некоторые нюансы, которые ставят перед выбором, а стоит ли опять туда идти.