Сегодня от нечего делать посмотрела номера детей в очереди в д/с наш. И была очень удивлена: дочь — 6(от 2 до 3 лет), сын — 16(до года почему-то)... Что это значит??? Когда можно путевку ждать…Читать далее
Сегодня ночью что-то невероятное было. Сын проснулся в 12 ночи и кричал минут 20-30… потом успокаивался вырубался, но ненадолго минут на 5, потом опять в крик… температуры не было. Чего это…Читать далее
Девочки, в основном конечно омички, наверное многие пробовали это пироженое/торт. Особенно те кто печет тортики может сами уже повторяли, пробовали рецепт(или знаете его наверняка)? У меня родственники…Читать далее
Разгребаю шкафы, хочу часть вещей отдать бесплатно, часть, которые или с ценниками или совсем несколько раз одевала продать на Авито. И вот я вообще как-то недоверчиво к этому отношусь, что…Читать далее
Когда я была ребенком у моей бабушки была банка с пуговицами.Пуговицы там были самые разные, разных размеров, цветов. Были там комплекты пуговиц и одинокие пуговки. Мы с двоюродной сестрой любили…Читать далее
Часто возникает такая ситуация, когда наша дочь (два с половиной года) желает, чтобы её одевал/раздевал/намазывал хлеб маслом определенный человек. Есть ситуации, когда мы с мужем на это соглашаемся…Читать далее
Когда ты с подросткового возраста мечтаешь о семье и детях, и уже будучи в браке ты изо дня в день наблюдаешь беременных девушек, а потом и уже тех кто приходит после родов и рассказывает о…Читать далее
Этот сентябрь у нас вышел богатый событиями и важными датами, ещё замечательней то, что идут они прямо одна за другой. 17 сентября нашему сыночку исполнился годик, 18 сентября доче 2,5, а 19…Читать далее