Смотрели?
Глянула первый сезон, мне понравилось. Актёр Дмитрий Власкин мне понравился ещё в "Созвездии Стрельца", и здесь он тоже хорош.
Жду второй сезон, надеюсь, он все-таки будет.
Кому неинтересны российские сериалы, кто их не любит, прошу, пожалуйста, … Читать далее
Кто купил формы для куличей, скиньте, пожалуйста, артикулы, если покупали именно там, где не более 10-12 форм трех разных размеров 🙏
Что случится, если трусы постирать с джинсами? 🤔 не понимаю, хоть тресни😁 трусы испортится или джинсы выкинуть надо будет?
Начиная, с работы, заканчивая семейным теплом 💛
На работе вчера утро началось с того, что мой рабочий стол оказался укутан лепестками роз. Наши мальчики украсили так наши рабочие места 🥰 романтично и очень приятно! И так сделали только в нашем вип-отделе … Читать далее
На ногтях веселье 😁
Обновила маникюр утром, хорошо стало. А погода на улице кайф! Солнышко, тепло! 🔅💛🌼
С Праздником, девочки! Радостного настроения и замечательных выходных! 🥳🥳🥳
Сегодня в рамках своей работы ездила в клинику на экскурсию, познакомились с руководством, заглянули почти в каждый кабинет, познакомились с врачами. В целом все понравилось. Бонусом получили общение в неформальной обстановке за чашечкой чая + подарочки … Читать далее
Почему глагол "взлетят" это 2 спряжение, если инфинитив выглядит на как 1 спряжение - "взлететь"?
Желаю всем хорошего настроения и успеть набраться сил, чтобы бодренько завтра начать первую весеннюю рабочую неделю 😉
Ну и от Софокла всем привет! 🤭🦎
Всех с 1-м днем долгожданной весны! Сегодня было солнечно и довольно тепло 🔅😉
Я сегодня сменила фиолет на цвет, приближенный к моему родному. В планах походить с ним до середины июня :-)
Муж очень рад, что я некоторое время побуду с родным цветом, … Читать далее