Теперь переживаю, вдруг отразится на ребенке. Раньше он у меня тоже был, раз в пол года точно вылезал, вот и в беременность не обошлось, у кого ниб было?Сейчас посмотрела свои анализы на инфекции — обнаружены антитела к H E R l,ll lgG? Антитела к вирусу … Читать далее
Девчонки подскажите, Вам в ЖК говорили о том что отцу надо обязательно сдать кровь на определение группы? Мне ничего не говорили, хотя подруга твердит, что это обязательно и все сдают!
Пособие с 1,5 до 3 лет ХМАО
12 августа 2015 15:38
Девочки кто получает пособие? Мне пришло 3 тыс с копейками вместо 7500 в чем причина?
Кто нибудь летал с животными? Давали какие нибудь успокоительные? нам лететь два с половиной часа. Позвонила в справочную Ютейр сказали измерить и взвесить клетку с животным. не более 10 кг и 115 см в длину. ширину и высоту. Потом позвонить им и они … Читать далее
Что такое не пойму, кушает и какает как обычно, днем проблем нет. А ночью весь ёрзает и ноги поднимает, сегодня даже плакал во сне, может животик болит, после ночи просыпается с улыбкой? Но, что именно ночью только живот болит? Мы на ИВ, в последнюю … Читать далее
Расскажите пожалуйста, у нас шишка на шее, сказали нужно воротник носить. Прошли 10дней электрофореза — шишка стала меньше. Надеюсь до операции дело не дойдет. Бедный мой ребенок