24 января 2017 19:28 Вчера была у стоматолога,сказали нужно удалять зуб мудрости. Очень сильно боюсь. Не знаю как настроиться. Боюсь всего,и укола,и как удалять будут. Расскажите свой удачный опыт удаления. Может станет легче...
23 января 2017 11:04 Девочки из Калуги,посоветуйте хорошую стоматологическую поликлинику и может врача.
23 января 2017 04:19 Девочки,такая беда... У меня очень болит зуб,но лечить ужасно боюсь. Боль просто адская,даже пульсирует. Но как идти к врачу не представляю. Боюсь увижу кресло и инструменты и у меня истерика случится. Ещё и как на зло зуб мудрости болит. И как врач … Читать далее
22 января 2017 09:31 Подскажите, можно ли ребёнку мочу на анализ собрать с вечера? В холодильник убрать на ночь?
3 января 2017 21:50 Девочки,у кого детки переболели отитом,подскажите... Капаю ребёнку отипакс в ушки,затыкаю ушко ваткой, потом смотрю ватка в каплях. Это нормально? Не вытекают они наружу? Попадают в ухо?
2 января 2017 00:53 Девочки,может кто знает... Подарили ребёнку куклу очень красивую,с длинными волосами,а они очень быстро стали путаться и вылезать. Может кто знает,что можно сделать? Может лаком для волос залить???
27 декабря 2016 09:46 Девочки,подскажите... Сегодня в поликлинику,ребёнку 6,5 месяцев. Можно ли мазь виферон в носик положить? Там написано от года,но может ничего? Боюсь,что заразится там... Ещё хочу на одежду спрей дыши попшикать
6 декабря 2016 22:56 Сегодня похоронила свою любимую бабулечку. Ей было 79 лет. Это первая серьёзная потеря в нашей семье. Состояние души у меня просто ужаснейшее. Очень по ней скучаю и люблю. А ещё появился страх смерти. Просто сегодня я реально поняла,что когда-нибудь … Читать далее