Девочки, решила создать отдельный пост, чтобы не отвечать каждому ( очень много интересующихся). Сегодня, мы делали зондирование, запись у нас была на 11.30, в клиники Ерошевского, мы подъехали туда к пол 11, нам сказали ждите сейчас группа наберется, … Читать далее
Какая должна быть температура тела у ребенка в нашем возрасте? Малыш не спит, потеет лоб, померила 36,9! Если нормальная почему лобик потеет? У нас не жарко, ребенок не укутан.
Девочки у меня вопрос, подписала недавно в роддоме обменку на роды, а тут открывается с мойки роддом, в котором я хотела рожать до этого. Могу ли рожать в этом роддоме, если обменка уже подписана другим?
Ситуация следующая, пошла я сегодня в детскую поликлинику, чтобы встретиться с педиатром, поликлиника находится рядом с домом, ребенок будет прописан в другом районе. Мне говорят иди к заведующей и с ней разговаривай, а так только по прописки. Да с какого … Читать далее
Девочки, помогите!!! Кашель шестой день сухой, пила лазолван, делала ингаляции, уже пришла к народной медицине ничего не помогает...((( подскажите какое-нибудь лекарство, которое можно на моем сроке и эффективное, или чувствую из-за этого кашля скоро … Читать далее