Можно ли мне съесть окрошку на квасе?(на кефире нельзя, у нас аллергия) мы на смешанном, нам 3,5 месяца
кто пробовал-как вели себя потом малыши? с животиком не было проблем?
Подскажите, мы на смешанном, дня 3 назад заболела, лечилась, пила терафлю, грудью кормить перестала, не сцеживалась, пыталась но грудь как будто пустая, т.к.молока итак пару капель было, теперь грудь ужасно болит, но не твердая
как теперь быть? и за … Читать далее
У нас Аллергия на белок коровьего молока, смеси не подходят, на козьем тоже, все лицо усыпано(
посоветовали попробовать настоящее козье молоко разводить с водой 1 к 3, как-нибудь кормил так?
У нас Аллергия на белок коровьего молока, нам 3 месяца, сначало ели гидролизат Фрисопеп, через 2 месяца пошла аллергия, решила попробовать на козьем молоке-Нэнни, недели 2 все было ок-теперь снова высыпало и плюс срыгивает очень часто и по многу, да … Читать далее
Русские сериалы
23 июня 2014 08:05
Посоветуйте хорошие русские сериалы, типа Предчувствие
уже много пересмотрела но хочется еще, прямо подсела на них, малыш спать-я смотреть)
Мамочки, кто кормит грудью, какие продукты вы исключаете из своего рациона? нам 3 месяца, вот думаю огурцы-помидоры, фрукты и ягоды красных цветов уже можно есть? или на протяжении всего кормления нельзя? проблем с животиком вроде нет)