Ну вот и моё терпение иссякло... Ребенку 2 года. Сосет свою пустышку! Не расстаётся с ней. Даже стал с ней спать! Раньше такого не было. Когда он её выкинет!? Что посоветуете?
Пригласили на День рождения
23 февраля 2017 21:53
Пригласили нас на День рождения в детскую игровую комнату. (В проспекте).Мальчику 2 года исполняется. Мы конечно подготовились и подарок купили. Но ребёнок мой болел сильно температурил 3 дня и горло красное сильно. Прошло 10 дней уже. Мой вроде уже … Читать далее
Аппетит
19 февраля 2017 14:57
Подскажите что можно ребенку дать чтоб аппетит вернуть??? Болеем 5й день ничего не ест почти только педиашур и смесь по 100 грамм раза 2 в день. Немного сока пьёт. Ходит как пьяный сил видимо нет совсем.
Опять разошлись
13 февраля 2017 23:26
Вчера муж ушёл с вещами в родительскую квартиру. Глупая ссора из-за уборки. Сказал чтобы я все дела делала когда его нет. Ну я и заорала. Может мне ещё разрешения просить чтобы войти как прислуге?Он меня оттолкнул и хотел ударить, но сдержался. Я испугалась … Читать далее
Моя 🤰
13 февраля 2017 00:25
🔞Возраст на момент родов-29лет
🐤Беременность по счету — 4
👼🏼Роды — 1
⚠📆ПДР 27.03.2015
👯Первые шевеления-~18недель
🏬Сохранение — 5
🐷Общая прибавка в весе — 24кг
👃🏽Отеки — да
😷Токсикоз — нет
🙆🏻Предлежание-головное
💲Обвитие- нет
😱 Начало схваток- 26.03 … Читать далее
С Рождеством!
7 января 2017 02:39
Сегодня ночью Рождество
И мне напомнило оно о том,
Как долго я тебя ждала,
И в каких муках родила.
Когда увидев первый раз, я очень удивилась-какой смешной комочек
И это мой сыночек!
Твой каждый пальчик, помню я рассматривала с интересом.
И поражалась … Читать далее
От горла
5 января 2017 22:42
Девочки, что можно ещё малому от горла? Тантум, миромистин,Октенисепт смотрю не помогают вообще..((. Даю антибиотик зиннат с сегодняшнего дня. Выписала педиатр. Пока темпа не спадает. 37,6. Нос вообще забит. Литры соплей. 😤🤒
Октенисепт повтор
5 января 2017 15:18
Врач прописала http://www.baby.ru/pharmacy/octenisept/ спрей от горла ребёнку. Попробовала на себе -очень жжёт. В инструкции написано разводить и полоскать. Как правильно применять ребёнку для горла. Он же полоскать не может
Врач прописала http://www.baby.ru/pharmacy/octenisept/ спрей от горла ребёнку. Попробовала на себе -очень жжёт. Как правильно применять ребёнку для горла. Он же полоскать не может.