Привет всем! Наболевшая тема прививок. Мы никак не можем поставить прививку против кори, краснухи, паротита. ( то отводы, то карантины).Ходим в садик. Часто болеем. Последний раз с кашлем сильным. Он и до сих пор есть немного. И начиталась страшилок … Читать далее
Привет всем! 22 декабря у нас с мужем годовщина свадьбы. 6 лет. Хочу сделать трогательное видео из наших лучших моментов совместной жизни. Подскажите хорошее приложение для iPad чтобы создать этот фильм. Сколько скачиваю все попадаюсь на какую то фигню … Читать далее
Пиобактериофаг
21 октября 2017 14:24
Девочки, напишите у кого есть опыт применения у детей. Сыну назначили капать в нос. 3 раза в день на 10 дней. Сегодня 4 день и нос стал заложен говорит не дышит и сопелки хотя там ничего нет. Видимо просто отек. Так вот думаю продолжать давать или нет … Читать далее
Мой сын пошёл первый раз в садик в понедельник. Так радостно ему было. Ни плакал когда я ушла. Побыл там 2 часа. Вчера психолог мне говорит, что ему скучно в младшей группе от 1,5 до3: попробуйте пойти постарше. Ок. Пошла посмотрела, но там уже детки … Читать далее
Девочки подскажите хорошего мастера. Хочу сделать коррекцию бровей и стрелок. И ещё, парикмахера колориста. Надо приводить себя в порядок. Скоро на работу выходить)
Ну вот в разгар лета мы с сыном заболели. Сначала он 3 дня температурил 38 и выше. Теперь я вся в сопелях. Врач сказала вчера если у него темпа подниматься больше не будет, то антибиотик можно не давать. Так вот. Вчера не было, а сегодня опять немного … Читать далее
Прививки
19 мая 2017 23:11
Вопрос к мамочкам из Анапы. Где делаете прививки? В частной клинике или в госучреждениях. Интересует так же какая вакцина (корь-краснуха-паротит)лучше импортная или отечественная.