Погода сегодня сжалилась над нами и мы ездили днём гулять в парк. Тимуру в честь праздника прикололи георгиевскую ленточку. Произвёл фурор! особенно на вьетнамцев)))) сам он был в восторге от того, что есть дополнительная деталь для жевания))) Мой герой … Читать далее
Майкл Митчелл — 30-летний папа, который обожает свою дочь и ведет блог Life to Her Years, где собирает правила для таких же отцов девочек, как и он сам. Сейчас в блоге уже 407 правил, советов и рекомендаций. Познакомьтесь с некоторыми из них.
Вот … Читать далее
сегодня нам 4 месяца от груди пришлось отказаться. потому что малыш очень мало веса набирал. на ИВ конечно же лучше сейчас в нас уже 5700 и 60 см… прям настоящий человек уже))) Вот какие щёчки уже наели!)))) Словами не передать сколько радости он нам … Читать далее
Комплект голубой с шитьём на выписку и для прогулок 1.Одеялко на липучке 2. конверт на замочке 3. тонкий уголок с шитьём 4. распашонка б.у конечно. но состояние вполне достойное Обращайтесь
Есть брючки 2 пары, сарафан тёплый, 2 тунички, платье летнее. Состояние отличное. размер 44-46 примерно. Брючки для высоких не подойдут . Отдам с удовольствием. потому что вещи хорошие, а уже не пригодятся)))
вот почему-то люблю вязать шапки) вернее не люблю их покупать… не могу найти ничего интересного. вот что на этот раз вышло))) шапка пилота. на фото плохо видно — тёмный цвет это не чёрный, а коричневый. в поликлинике шапка привлекала внимание))))
Ну вот я и решилась!Давно мечтала сделать куклу не вязаную, а текстильную… чтобы личико можно было бы прорисовать… глазки. реснички)А тут как раз день рожденья любимой тётушки. которая по совместительству подруга, мать родна и вообще поэт! То есть ей … Читать далее