я не профессионал, набиваю руку ) цветом работала первый раз довольна собой на 7 баллов по 10 бальной системе когда заживёт, будем добивать и ещё двух бабочек поменьше добавим)
Есть квартира 3к комнатная своя… хорошая, ремонт на стадии завершения. География- долбанный грязный посёлок! шагу не ступить чтобы не вляпаться в… амно или шприцы! асфальт осутствует местами))) + моя мама живёт в съёмной рядом. чтобы не толпится вместе … Читать далее
девочки, такое дело у меня: есть кот 4 года, кастрированный. притащила я ещё котёнка маленького. и теперь мой взрослый кот не ест, не пьёт. на руки не даётся… мне кажется даже не гадит! и что самое интересное. каждый день пасть у него в крови, то есть … Читать далее
вчера собирались в гости и немножко пофоткались перед выходом))) Даша и Тимур Тимур серьёзный такой) Серёжа устроился на работу в банк. Очень это радует! а то всё официантом промышлял)фотки присылал, хвалился что носит галстук и его зовут Сергей Александрович … Читать далее
дочь моя сегодня фотографировалась с друзьями ну и я пользуясь случаем похвастаюсь своими новыми вязалками))) свитер, варежки и шарф моя работа Свитер себе вязала, но у меня его умыкнули незаметно) вяжу новый...