Давно не готовила… так захотелось?! а есть ли у Вас тонкости в тушении капусты?! хочется приготовить вкусно и не сильно каллорийно… делитесь своим рецептом?!
Очень хочу дачу для души, что бы цветочки, клубника, яблоню свою, зелень ....-)Я родилась и выросла в другой области, у родителей частный дом с участком.Как то с дедства у меня заложена любовь к земле....-)А вот интересно стало сколь стоит обслуживание … Читать далее
Девочки, может кто делал? Подскажите проверенный рецепт.У меня мультиварка Редмонд. Даже баночки есть специальные для йогурта.(еще не разу не использовала)
Девочки, я так рада!!! Сегодня наконец то после кучи нерва трепак получила я свой расчет и трудовую со справками с бывшей работы!!! Компенсацию за неиспользованный отпуск выплатили наконец то… как положено.Сумма конечно не великая, но все же… мне сейчас … Читать далее
Привет, девочки.Давно не писала ничего… новостей много.Новый год отметили дома с друзьями.Приходили друзья с ребёнком на год старше моей дочки.Ходили на ёлки и в театр.3 января приезжала моя мама, как я была рада… Днём с мужем 3 поехали в Ашан за продуктами… … Читать далее
ХОЧУ КУПИТЬ ЭПИЛЯТОР.ВСЕГДА ПОЛЬЗОВАЛАСЬ БРИТВОЙ. НАДОЕЛО ЧЕРЕЗ 3-4 ДНЯ НОГИ БРИТЬ. ХОЧЕТСЯ ЧТО БЫ ЭФФЕКТ БЫЛ ДОЛЬШЕ. ВЫБОР ПАЛ НА ДВЕ МОДЕЛИ, КАКУЮ ВЫБРАТЬ? и НА ЧТО ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЯ ПРИ ПОКУПКЕ? в ПАНАСОНИКЕ ПОНРАВИЛОСЬ, ЧТО ЕСТЬ ВЛАЖНАЯ ЭПИЛЯЦИЯ… … Читать далее