Причины мучений при родах!!!… я оболдела!! начиная с 4:05 минуты http://www.youtube.com/watch?v=Ncgstmtj0Kc&index=3&list=PLYrQorDyQTEQIR9DGhRdkZ4Gvn7HOq9sx
Всем приветик!) Нам уже 32,3 недельки) Сегодня посетила ЖК. ВДМ 32, Окружность живота 93. Анализы в порядке. Таз не болит. А вот спина, а точнее мышцы вдоль позвоночника в районе лопаток так и ноют от боли. Стоит только немного неудобно посидеть, или … Читать далее
Всем приветик. Вот решаю, что из гигиенических изделий покупать, а что не особо то и нужно. Что из лекарств и аптечки может понадобиться с первых недель жизни (самое необходимое). Делитесь своим опытом мамулички! Что из гелей, кремов, масел, присыпок, … Читать далее
Сегодня ходила в жк. Слава богу особых очередей у нас нет, с недавнего времени) Но суть не в этом. В общем моя гиня немного офигивает, и меня эт жутко напрягает.Жду не дождусь пока она доведет мою беременность, но с уверенностью могу сказать, что в следующий … Читать далее
http://www.youtube.com/watch?v=Mx5Spi4b9cg Девочки, хочу вам немножко показать город мой) Пост подружкам, потратьте 3 минутки вашего внимания… я покажу вам наш маленький городок) Надеюсь вам понравится)) Конечно, как и во всех городах мира у нас много … Читать далее
Всем приветик!) Сегодня ровно 30 неделек, как мой живот стал жить своей жизнью))) Вот уже 3/4 беременности позади) А такое чувство что еще вчера на тесте 2 полоски увидела) Беременность протекает ттт хорошо до сих пор. Без токсикоза, ночных дожоров и … Читать далее
Партнерские роды. Статья для размышлений.
31 января 2015 12:42
Всем привет) Заметила, что очень много разговоров и обсуждений идет по поводу партнерских родов. Сама читала много об этом. Понравилась одна статейка. Вот решила поделиться с вами. Думаю после этой статьи, тем кто сомневается, стоит или нет, брать мужа … Читать далее
Девчули, всем приветик! Засыплю вопросами) У кого во сколько недель перевернулся в головное предлежание малыш? По моим ощущениям он около 2-3 дней переворачивался (толкался сильно в бока) и вот сегодня уже перевернулся(толкается в области ребер и внизу … Читать далее