Услыши нас, Милосердный и Всемогущий Боже, да молением нашим ниспослана будет благодать Твоя. Будь милостив, Господи, к молитве нашей, вспомни Закон Твой об умножении рода человеческаго и буди милостивым Покровителем, да Твоею помощию сохранится Тобою … Читать далее
«Боже и Отче, Создатель и Сохранитель всех тварей! Облагодатайствуй моих бедных детей (имена) Духом Твоим Святым, да возжжет Он в них истинный страх Божий, который есть начало премудрости и прямое благоразумие, по которому кто поступает, тому хвала … Читать далее
«Милосердный Господи Иисусе Христе! Тебе вручаю детей наших, которых Ты даровал нам, исполнив наши моления. Прошу Тебя. Господи, спаси их путями, которые Ты сам знаешь. Сохрани их от пороков зла, гордости и да не коснётся душих ничто, противное Тебе … Читать далее
«Сладчайший Иисусе, Боже сердца моего!!! Ты даровал мне детей по плоти, они Твои по душе. И мою и их души искупил Ты своею неоцененною Кровию, ради Крови Твоея Божественныя умоляю Тебя, сладчайший мой Спаситель, благодатью Твоею прикоснись сердца детей … Читать далее
Грудное кормление позволяет сократить риск развития рака на 20%. К такому выводу пришли американские ученые из Вашингтонского университета. Крупное исследование, в котором приняли участие более 750 тысяч женщин, показало, что грудное кормление является … Читать далее
За последнее время медицина серьезно продвинулась в лечении дыхательной недостаточности, появилось много новой аппаратуры и для детей, особенно недоношенных, с экстремально низкой массой тела, врачи стараются проводить неинвазивную искусственную вентиляцию … Читать далее
Папа, папочка, не спишь?
Говорит с тобой малыш.
Я здесь рядом, в темноте,
У мамули в животе.
Скоро встретимся с тобой.
Меня ждёшь ты, дорогой?
Ты когда поёшь, читаешь,
Слышу я, всё понимаю.
У меня твой нос и глазки,
Чувствую твои я ласки,
Гладишь … Читать далее
УЗИ, анализы, врачи,