хотела до последнего поработать как в первую беременность, сегодня начальница вызвала и сказала что они не могут брать ответственность на себя в случае непредвиденных ситуаций, что в мое отсутствие был такой случай. Эх придется идти в декрет (((( рухнули … Читать далее
Девочки кто нибудь распечатывал там фотки, как вам качество? на бисмарте увидела скидку хотела взять, но планирую распечатать около 1000 фоток и волнует качество. Или может посоветуете другие салоны где недорого и качественно
Наши новости
18 августа 2016 07:33
Вчера вечером температура нас долбила невыносимо под 40, в скорую на этот раз звонить не стали, все равно увезут в инфекционку, прошлого раза хватила, обратились в частную клинику, они согласились нас принять в 9 вечера, Послушали сказали хрипов нет, … Читать далее
Аааачто делать, позвонили с сада темпер 37,5, я его забрала, а сейчас 39, сопли и кашель, чем все это лечить, за эти два месяца все лекарства уже перепробовали, может есть хорошей врач, который нас может вылечить
Девочки уже крик души не знаю что делать, наша поликлиника это уже второй дом, ходим туда каждый день. Болеем вторую неделю, точнее кашель лечим уже неделю после основной болезни, днем здоровый ребенок, без признаков болезни, как наступает ночь, кашлеем, … Читать далее
Переехали в город и столкнулись с проблемой воды, она ужасная, после кипячение осадок, накипь и пленка на воде, в общем ппц полный. Какие у кого стоят очистки воды, посоветуйте чего хорошего
Вчера была на приеме в ЖК, у нас новый врач, начала просматривать мои анализы и наткнулась на ЭКГ (делала мож месяц назад) и там указана —Синус. Тахикардия 98 уд. в минуту, вертик. ЭОС. Направила меня к кардиологу, запись через неделю. Девочки что это … Читать далее