Девочки, кто-нибудь проходил платно комиссию в сад, скажите, пожалуйста где это можно сделать и сколько примерно стоит. У нас в поликлинике половину специалистов нет, и даже врача педиатра участкового... Кошмар одним словом
Была сегодня на плановом осмотре, гинеколог намерила Вдм 20см, говорит ух какие большие... А я чёт теперь переживаю... 15 недель, а матка на все 18-19 блин... На первом скрининге по УЗИ срок больше поставили на 2 недели, теперь вот думаю, неужели мой … Читать далее
Справка на самолёт нужна?
5 мая 2017 13:35
Полечу 6 июня будет 17 недель, скажите справку надо брать, что летать не противопоказано или нет?
Оренбург
19 апреля 2017 10:47
Девочки, подскажите, где на Советской дешёвая аптека находится?
Девочки, кто принимал хофитол, врач прописала, по УЗИ загиб желчного пузыря, видимо из-за этого токсикоз, скажите через сколько ждать результата, понятно что за один приём желчь никуда не делась, хочется просто знать когда ждать облегчения
Это реально моя палочка-выручалочка!!! Уже не первый раз меня спасает этот препарат!!! Стоит конечно не дёшево, зато эффект, лично для меня на лицо! Вчера ночью проснулась с сильной болью в горле, хотя вечером просто немного першило, не стала ждать до … Читать далее
Эх, девочки, когда болеют детки-это страшно...!!! У нас 2 суток держалась температура, сбивали, но как только заканчивалось действие лекарства, она появлялась вновь, Вызвали врача с поликлиники, посмотрела, сказала горло красное и зубы лезут, говорит … Читать далее
Все тут переживают за вес деток, а я за рост))) мы и так не высокие всего 67 см, так ещё и второй месяц не выросла ни на сантиметр, как в 7 месяцев выросла до 67, так в 9 и остались столько же(( медсестра мериет правильно, потому что я ей всегда помогаю … Читать далее
Отдам москитку на люльку
15 июня 2015 20:13
Может кому нужна москитная сетка на коляску люльку??? Заказала для прогулки, пришла для люльки((