Два месяца учебного года позади. Прошлый год я переживала, но удаленно, 1 курс обучения старшей в меде. В этом году непосредственно переживаю и пытаюсь сдерживаться 1 класс у младше. Слава богу, у старшей второй курс легче пошёл. Во-первых, она уже привыкла … Читать далее
Спустя год решилась снова попробовать наращивание. Год назад были неприятные ощущения, хотя мастер позиционирует себя супер профи и ценник у неё выше среднего. Вчера пошла к другому. Рискнула. И сейчас мне понравилось! Я их не чувствую вообще. Попросила … Читать далее
Бывает ли такое, что нет зачатка постоянного зуба? Аномалия такая? У дочки не вырос второй передний верхний зуб (простите, я не владею их названиями). Старшая дочь сказала, что нужно сделать рентген и посмотреть есть ли там зуб. Надо идти к стоматологу, … Читать далее
Вытащила меня дочка сегодня погулять. В старый парк ❤️ Кстати, оказалось, что там сегодня любые билеты для взрослых и детей по 60р были ) поэтому ещё и накатались на аттракционах.
Всем привет. Давно не писала здесь. Но сегодня, в последний день марта, меня назначили директором в ООО. Теперь я директор автошколы официально. С кучей обязанностей и ответственностью. Осенью получила допобоазование и стала преподавателем ПДД.
Ещё … Читать далее
Дочка хочет заниматься бильярдом. Сегодня решили просто побаловаться и за пуловским столом ее поставить. Уже два часа гоняет и уходить не хочет. А у нас очень сильная школа бильярда в городе, выращивают чемпионов из детей… Если интерес до осени не пройдёт, … Читать далее