Начались проблемы с желудком(похоже обострение гастрита)обратилась к врачу… выписали таблетки и еще кучу всего, но в инструкциях написано что при лактации запрещено.Боли в животе… а таблетки боюсь пить, вдруг что то попадет через молочко ребеночку… Может … Читать далее
После родов волосы выпадают прядями… уже боюсь даже дотрагиваться до головы! А мыть голову как в фильме ужасов целая рука волос.Подскажите у кого была похожая ситуация, кто чем спасался и что помогло?
у кого кровать размером 180х200?...
27 марта 2015 18:00
Девчули, подскажите, что делаете с постельным бельем на такую кровать… шьете на заказ или евро как то удлиняете? Постелила евро а оно не заправляется… че делать то?
Подскажите чем лечить красное горло и кашель у ребенка… с горлом мучаемся уже почти с Нового года… нам прописывают от кашля Амброксол или Синекод, а прыскать в горло Мирамистин.Недавно лежали в больнице, пили антибиотик Аугоментин.Все пропили, в пошлый … Читать далее
Подскажите, что может такое быть?21 февраля лежали в больнице с температурой 39,6 было красное горло нас толком ничем не лечили… ингаляции и антибиотик Аугоминтин.Попали под праздник 23 февраля три дня врачей не было в больнице.Во вторник сдали все анализы, … Читать далее
Подскажите, что может такое быть?21 февраля лежали в больнице с температурой 39,6 было красное горло нас толком ничем не лечили… ингаляции и антибиотик Аугоминтин.Попали под праздник 23 февраля три дня врачей не было в больнице.Во вторник сдали все анализы, … Читать далее
Дорогие мамочки! Поделитесь, чем вы кормите своих чад? Хочется разнообразить рацион ребеночка.Может кто что интересное подскажет))Всем заранее спасибо!)
У меня вот такая проблеммка… врач назначила Медиану, сказала начинать пить с первого дня месячных(они у меня пришли 27 и шли 6 дней)тоесть закончились 1 января а 1 числа у меня сильно заболело горло и воспалились лимфаузлы.Я начала пить антибиотики, … Читать далее
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Опытные мамочки подскажите, чем лечить герпес у ребенка на губке? Можно ли мазать такими мазями как ацикловир, зовиракс… и т.п? Не вредно ли если ребенок слижет мазь?
Девочки сплошь и рядом реклама об этих «ЧУДО-ЯГОДАХ»! Интересно, а кто уже воспользовался? Есть ли результат? Не влияет как то отрицательно на здоровье? Поделитесь!
Мы пришли в садик и я ахнула… многие детишки уже во всю говорят, а мой только на своем тарабарском.С ребенком много раговариваю, спрашиваю… но он даже не пытается повторить слово… как же быть? Все знакомые твердят одно… что придет время и заговорит… … Читать далее