Привет))мы живём на спортивной, рядом с центр.парком, где можно купить постельное бельё, тюль, полотенца, плед, только недорогое! Хотелось бы всё обновить!!! Желательно поблизости, подскажите!
Галерея
Смотреть все фотографии
Девочки,Долгопрудный!!
10 декабря 2014 00:25
Где можно максимально дёшево заказать или купить подгузники хагис (желательно классик) можно и много!!! и вообще подешевле слюнявчики, салфетки и прочее… СПАСИБО, заранее
Теперь мы в Долгопрудном!
4 декабря 2014 16:31
Вот и переехали 30 ноября мы в Долгопрудный!5й деньживём, привыкаем, адаптируемся, лисёнок мой сегодня ночью приболел, покашливает, чихает, простыли или зубки, хрен пойми! ну мы синекод, виферон и оциллококцинум пьём!!! вроде отхаркивается, соплей и … Читать далее
Меняюсь)переезд в Московскую обл.
23 ноября 2014 09:17
Здравствуйте, мои родные девочки!!! Я перешла на зимний вариант, теперь я такая! А ещё мы перезжаем на днях в г.Долгопрудный, Московской области.Это уже точно, квартиру на длительный срок муж нашёл! вот такие новости! Про сына позже напишу, через три … Читать далее
Долгопрудный!!!!!!!Подмосковье!!
30 сентября 2014 21:44
Дорогие мои! Девочки с Долгопрудного, может кто знает, кто сдает комн., квартиру в Долгопрудном?? Помогите пожалуйста!!! Может риэлтор есть знакомый, не очень дорогой!!!
сил уже нет(((кашель!
29 сентября 2014 08:50
неделю назад начался дикий кашель! аскорил попила, вроде начал проходит, так нет со вчерашней ночи сильнее закашляля, мы на ГВ! Поскажите что можно от сухого кашля!
Девоньки,в Подмосковье переезжаю походу!!
27 сентября 2014 11:09
Ох и матает нас! Муж работает в Долгопрудном.НРАВИТСЯ ЕМУ ТАМ И ТАМ ЖЕ ХОЧЕТ ОСТАТЬСЯ.НА ВОДОЛАЗА УЧИТЬСЯ ЗА СЧЕТ РАБОТЫ СОБРАЛСЯ! Вот и мы с моим 7ми месячным ребенком собираемсяя переехать в октябре в середине к нему! Как то так… страшновато… непонятно, … Читать далее
вот и 7 месяцев)))
26 сентября 2014 17:41
зубок у нас ещё нет, но на походе! вес9600, рост71, ползаем, ходим держас за кроватку, и и естественно летаем на ходунках, как то так))
ДОМ 2 (интересно я одна такая)так больно...(((
22 сентября 2014 23:28
Блин так жалко Алиану, аж сердце разрывается
у нас вчера была ситцевая садьба и 2 года любви!!
15 сентября 2014 09:47
Безумно люблю мужа, спасибо.за сына.за нежность.чуткость.терпение, понимание, мудрость***за то, что ты есть, котик-мотик**