это просто жесть, с 3й недели так мучаться!!! и с каждым днём все хуже((рвота, тошнота(((девчат чем спасались, меня воротит от всего((
Галерея
Смотреть все фотографии
питание по неделям для беремняшек
23 июня 2015 14:51
Питание при беременности по неделям Многие женщины часто обещают себе начать новую жизнь «с понедельника»: заняться физическими упражнениями, чаще бывать на воздухе и, конечно же, перейти на здоровую и полезную пищу. Однако наши обещания зачастую остаются … Читать далее
сюрпрайз!!!!новости,девчат!
21 июня 2015 14:53
Всем привет)))Давненько я здесь не была, отдыхала долго у родителей своих потом у родителей мужа))Сегодня 2й день задержки, сделала 3 тестао боже, спасибо, господи, я вновь беременнау нас будет второй ребеночек!!! Я так счастлива и муж конечно тоже, … Читать далее
ДОЛГОПРУДНЫЙ!!!!!!!!!Подмосковье!Ну и все кто в этом разбираются!
31 марта 2015 13:00
Подскажите пожалйста, хотим снять 1комн. квартиру в долгопрудном, на сайте http://sob.ru/ нашли куча вариантов за 16 тыс.такое разве возможно вообще как проверить и не наткнуться на афёру!!!
Подмосковье и Москва!!!!!!Нужна помощь!
27 марта 2015 23:12
Доброй ночи! Вобщем брату в армию надо отправить часы, до 1500 тысячи максимум цена!(((Водонепроницаемые С календарём Кожаный ремень Аналоговые)))в интернете куча таких, разгулятся можно от 700 и выше!!! прям таких как надо, все функции, НО… Мне нужно … Читать далее
как отучить от груди годовалого???????SOS
21 марта 2015 23:04
Я уже так не могу, это просто невыносимо! пардон, соски болят, ужасно! пилит он их зубами! как отучить? мы вообще без нее спать не можем((
может кто подскажет
15 января 2015 10:26
жалко выкидывать((поношенный вещи, Данькины, вырос из них, не новые, на некоторых есть и катышки и некоторые бывает и чуть растянуты, ну нормальные вещи вообщем, на 6-10 месяцев, может малоимущим очень необходимы, куда можно сдать в долгопрудном?? и … Читать далее
блин, не могу я уже, сегодня опять мой кроха проснулся в 6 утра, тужытся, пыхтит! сняла подгузник-а там опять сильнее прежнего-пелёночный дерматит, рядом с яичками с двух сторон и в анальном отверстии((((мы уже ходили в больницу, на прописали салицило … Читать далее
что это такое может быть??кто об этом слышал??
3 января 2015 00:08
сыну 10 месяцев, мы на ГВ первые зубки начали выходить в 7 месяцев, Сейчас сверху 4 и снизу 2 ещё 2 снизу режутся Но вот что мы с мужем вчера заметили, наверху позади резцов передних с правой стороны, хотя можно сказать ближе к центру зуби остренький … Читать далее