Детские развивающие центры для малышей ( г. Актау) - помогите выбрать!
10 сентября 2014 21:18
Девченки, на сегодня стал актуальным вопрос о том, чтобы отдать 1,5-годовалого ребенка в развивайку. Что можете посоветовать хорошего исходя из своего личного опыта?
Девченки, сынуля заболел гнойной ангиной, температура 39 постоянно держится, вызвали врача( такое чувство что она вообще не компетентна что либо назначать), тем не менее выписала антибиотик зиннат, подскажите кто сталкивался с подобным заболеванием, … Читать далее
Эмоции и счастье переполняют!!! Доченька родилась 3 апреля в 03:55 утра, рост 62 см, вес 4900 г., далась она мне конечно не легко с такими параметрами, но этот комочек счастья стоит всех моих мук, я очень благодарна за помощь Жамиле Сапархановне, у нее … Читать далее
Девченки, у нас сынок заболел (горло красное+ верхний резец растет), температура высокая, нос очень сильно заложен. Вызывали скорую ночью, сделали укол димедрола чтобы сбить температуру, педиатр тоже ничего толкового не сказала: анаферон, кальций хлористый, … Читать далее
Уже четвертую ночь подряд не могу нормально уснуть, как бы нелепо это не звучало — но проблема кроется в ногах, ими постоянно хочется дрыгать, шевелить, испытываю какое то неприятное чувство дискомфорта, У кого было что-то подобное? Чем спасались?
Нам назначил педиатр Д-кальцин, он состоит из гранул, в инструкции ( странно) не сказано в каком виде его употреблять, называется догадайтесь сами. Кто- нибудь давал его своим деткам? Если да, то в чем разводили?
Кто знает куда девался магазин развивающих игрушек «Вундеркинд», который раньше находился в ТЦ «Passage» ( ГК Grand Hotel Victory) 13 мкр?Буду признательна за информацию. На aktau-business указан их сайт, но к сожалению невозможно отобразить страницу … Читать далее
Мамочки,Кто пользовался японскими подгузниками? Как они Вам? Каким отдаете предпочтение? Merries, Goon или Moony?
Девченки,Кто в Актау сталкивался с хорошей массажисткой? Мы прошли один курс массажа, но педиатр говорит что улучшений не видно. Как подгибал пальчики на ногах — так и подгибает.
Девочки, кому-нибудь прописывали колоть малышу кортексин? Нам после НСГ поставили диагноз: вентрикуломегалия 2 степени (увеличение желудочков головного мозга), назначили диакарб+ аспаркам, пантогам и уколы кортексина, я под сомнением, стоит ли пичкать … Читать далее