Все записиВрачи.клиники.методикиДочькаСынок все записи
30 недель тазовое предлежание
5 января 2013 23:19
лежит поперек ногами ближе к низу..пинает по мочевому))),головой в левый бок, на него не лечь)),
Галерея
Смотреть все фотографии
в 2,4 года не говорит вообще((
5 января 2013 23:03
в годик начал говорить гулять, голова киса мяу мама папакаша какашки пись-пись.а сейчас только -ти — это птички, киса, собака и т.д....-ка — это каша, кушать, какашки...-ту-ту, бррр, би-би..и ЛЯ_ЛЯ-ЛЯ… на все подряд..\уже незнаю что делать
я сдавала посев с гланд и высеялся золотистый стафилококк((с грудью вообще беда все болит и покрывается гнойничками ((( вот думаю сдать посев но 5-10 мл. с каждой счас не нацежу.кто сдавал? напишите пожалуйста когда сдавали (срок б., или после родов … Читать далее
в марте мне рожать, как думаете не рано покупать коляску?у знакомой такая же разница между детками и скажу вам мучается она ужаснотаскает старшего на себе в кингуре!!! 16 кг счастья + люльку катит. так что сомнений в необходимости покупки нет. вот то … Читать далее
сегодня ездила в ашан на осташковском, там была в лету-аль -40 % на всекупила на 3700 р. ухода за кожей (ассортимент уже не очень)))ещё там же обменяла все свое старое золото (которое не ношу так как деть об сережки царапается висюльки обдирает))) всего … Читать далее