мы сейчас лежим в больнице в отделении неврологии.. и это КОШМАР… МАМЫ!!! мамы просто ужасны… они орут на своих детей, 1) (мальчик лет 5-6. нервный тик… каждую минуту наклоняет голову и бьет себя по голове… и он решил попрыгать на кровати… а мать начала … Читать далее
пишу сегодня от отчаянья. у меня сын он плохо говорит в общем зрр и зпр. мы с трех лет проходим мед комиссии и занимаемся и пропиваем курсы стимулирующих. ходим в обычный сад. все хвалят его и подбадривают меня. 3 месяца назад нас попросили из сада … Читать далее
свекры собственники нашей квартиры и платили за свет раньше сами. но с 13 года мы платим сами. у нас муж платит за свет. и вот оказалось что с декабря 14-го не платил. я в полной уверенности что у нас огромный долг… трясущимися руками звоню в электро … Читать далее
итак. на сегодняшний день мы имеем 16 летнюю (14 мая нам исполнилось 16 и теперь мы сами решаем куда тащить ребенка!!) девицу с сыночком 3-х месячным. которая бросила школу уехала с деревню где все пьют и непонятно с кем, непонятно как там живет. было … Читать далее
не знаю что дарить дочке.
у неё есть несколько кукол она берет их обнимает и сразу же кидает все! а вот пистолеты, машинки и солдаты уварованные у брата идут на ура.. во что играют девочки? 1) домик elс 2) Sylvanian Families Большой дом или чтото … Читать далее
сын как и прежде фанатеет от лего, много слов появилось но они стали не понятные… выговаривает все буквы кроме Р… но в словах буквы многие не хочет произносить.
ездим на занятия к логопеду и к дефектологу. нас гонят из садика (очень просят переводится … Читать далее