Ситуация получилась, мой папа отвезти не может… больше не кому. Без пробок не обойдется придется ехать в центр и в час пикЕсть 4 варианта:1. такси(долго, пробки… скучно)2. автобус(долго, пробки… весело и можно постоять)3.метро(получается достаточно быстро, … Читать далее
Еще пока не ставили ничего кроме бцж, в 7 мес планируем Инфанрикс(акдс) и от полиомиелита ставить.И тут на приеме педиатр заявляет, готовиться в сентябре я вас записала на прививку от пневмококковой инфекции. Куда, зачем? Мы ещё и акдс не сделали и полиомиелит … Читать далее
Сегодня, 6 месяцев назад, в 8:40 родился мой сладкий ангелоки я стала счастливой мамой)Решила поделиться своими родами с вами, а то все забывается( И так..Беременность была неожиданной, но стала желанной. Первый триместр дался с трудом была отслойка … Читать далее
Первый раз мы попробовали прикармливаться в 5,5 месяцев рисовой кашей безмолочной, был плохой стул(пена, понос) и сил моих больit не было.Врач для нормализации посоветовала попробовать прикармливать ей, дней 5 и если не пойдет отменить.Результат меня … Читать далее
Покрасила волосы пару месяцев назад, получилась жуть жуткая(красилась сначала в пепельно русый в салоне, получилась блондинкой с ужасным рыже-красным оттенком...потом сама дома закрашивала волосы, брюнеткой решила быть, цвет уже не помню… с пепельным … Читать далее
Сына у меня что то с чем то. Скажите что у вас также)Ему 5 месяцев одеть его не возможно это кошмар какой-то, так и норовит отправиться свободный полет с пеленального стола!Я его выкладываю на ковер, он любит с мячом играть, ползает за ним куда бы он … Читать далее
Для себя, может кому-то пригодится)
Специально подготовленная домашняя развивающая среда для детей от 8 месяцев до 3-х лет в духе педагогики саморазвития Марии Монтессори
Предметы для развития движений и умения владеть своим телом:
1. Деревянная … Читать далее