1. машинка-толкайка2.палатка3.Школа семи гномов (годовой курс)4. по мелочи музыкальные книжки, кубики.5. Набор для юного уборщика(плохого не подумайте, просто он тащиться от швабр, веников, совков)нужно придумать ещё 2 крупных подарка. Поможете?
Хочется подарить что то действительно стоящее, выбор огромный и очень часто я покупаю, как мне кажется интересные игрушки, но они остаются без внимания.Что вы, ваши родственники, друзья подарили детям действительно стоящего и интересного, от чего они … Читать далее
По логике с каждым месяцем мы должны все дальше уходить от ГВ и подводить его к логическому завершению начиная с 6 мес(время когда вводиться прикорм).Все так и было, к 8 месяцам было полностью заменено 2 кормления и оставалось 1 утреннее, дневное — нас … Читать далее
Мы на ГВ, но ситуация такая, что кормить не смогу ребенка около суток. Нужно подобрать смесь так, чтобы не было последствий, ребенок аллергичный у меня. Какая по вашему опыту самая лучшая? С какой смесью меньше всего проблем будет?P.S. нацедить молока … Читать далее