Каждый прожитый месяц несет в себе столько новых событий! Я просто поражаюсь, насколько насыщенна жизнь грудничка! Ежедневно дочь оттачивает свои навыки общения с нами, совершенствует физподготовку и изучает этот мир с огромным интересом! До 6 месяцев … Читать далее
Серпухов. узи.
10 февраля 2015 09:32
Девочки! Кто в ближайшее время записал ребенка на узи в ДГП на ворошилова — облом… там все заболели и неделю узи не будет. Так что перед тем, как туда тащиться с ребенком, лучше позвоните.
Серпухов. Офтальмолог
29 января 2015 12:28
Нас постигло такое несчастье, как коньюктивит. Подскажите, можно ли припереться в поликлинику и без очереди пройти или обязательно нужен талон? Просто талонов нет на всю следующую неделю, а я не намерена так долго ждать… Или может где-то можно платно … Читать далее
Кто читает мои посты, тот знает о чем речь. Кто не читал, то тут предыстория, если хотите вникнуть в курс дела http://www.baby.ru/blogs/post/337827171-270747437/ С этой ситуацией давно расстались и у нас наладилось пищеварение и настроение))) Правда … Читать далее
Последний месяц у нас весь сон кувырком! точнее все сны… Ребенок спит то по пол часа, то по два часа, то вообще не спит. Причем не плачет и не капризничает… если только изредка… Но для меня самое страшное, что пришлось распрощаться с идеальными ночами … Читать далее
Ура!!! Вот и первый юбилей! Нам стукнуло целых пол года! И в этот раз у нас будет самый настоящий день рождения: заказан торт, приглашены гости, составляется меню, оборудуется игровая зона для детей. Сейчас мне особенно ясно вспоминаются последние часы … Читать далее
Здравствуйте, девчоночки! В апреле планируем пересаживаться в прогулку, но цены у колясок стали ого-го и поэтому решила заранее этот вопрос изучить. У нас на данный момент коляска Роан Марита 2 в 1 и я вряд ли буду пользоваться прогулочным блоком, ибо … Читать далее
Считается, что давать дополнительную жидкость грудничкам не нужно, но потребность грудничка в жидкости индивидуальна. Обязательно нужно давать дополнительную жидкость, если малыш заболел, стоит жаркая погода, ребенок находиться на искусственном или смешанном … Читать далее
Всем привет! Мой новый год начался с того, что я заболела. 31-го прибаливал муж, и я от него видимо заразилась… Он на утро после новогодней ночи огурцом (видимо алкоголь всю заразу напрочь истребил), а вот я проснулась с больным горлом. Вчера весь день … Читать далее