Посмотрите, пожалуйста, предыдущий пост! Я писала, что на седьмой неделе беременности у меня вышла коричневая сопля.В общем, я хочу сейчас съездить в консультацию и записалась на УЗИ на 16.30.Вся проблема в том, что я никак не попадаю после УЗИ к врачу … Читать далее
У меня идет седьмая неделя, выделений сейчас стало много, они густые, прозрачные.Но вот сейчас заметила была небольшая, как сопелька, все вроде как обычно, но явно коричневатого цвета! Больше вроде нет… Нигде не болит.Я очень испугалась, так как вспомнила, … Читать далее
Я вообще-то отказалась, но временами жалею.Тошнит с утра до вечера, правда не рвет.Срок 6 недель.
Как бороться с токсикозом и может ли он ослабнуть до 12 недель?(((
1 декабря 2014 12:22
Сейчас у меня 6 недель, линеечку бэбик почему-то ставит неправильно… Токсикоз вроде терпимый, даже не рвет, но это изо дня в день!.. Раньше были какие-то просветы, а теперь с утра до ночи тошнота.Аппетита вообще нет, сегодня съела яблоко и все((
Не то что болит — как тянет или давит слегка.Если встать и походить — тут же проходит.Тянуть начинает ближе к утру.Днем ничего не тянет.У кого-нибудь было такое? Не могу понять характер боли… У меня и кишечник расстроился, варикоз небольшой тазовый, … Читать далее
Девочки, когда я уходила в первый декрет четыре года назад, можно было в начале беременности устроиться на работу(я, например, работала неофициально), и пособие по уходу за ребенком было больше минимального, зависело от зарплаты.А сейчас, я читала, что … Читать далее