Дорогие мамочки, как Вы относитесь к прививкам? По вашему мнению, стоит ли делать прививки в род доме и скрининг на наследственные болезни. Кто из Вас делал, как перенес ребеночек это все, а кто отказался??? Спасибо!!!
Девчонки подскажите, кто в этом году уходил в декрет.Расчет декретных теперь за 2 года, т.е за 2011 и 2012, а отработанные месяцы в 2013 году в расчет не идут что ли???
добрый день!Вышла в декрет и достаток в семье конечно поубавился, хотелось бы подработать. Девчонки, может кто то из Вас подрабатывает через инет, или все это утопическая затея????
Девчонки подскажите пожалуйста, кто то участвовал в данной программе Молодая семья для приобретения жилья?К примеру, если вы прописаны не в МО, а квартиру желательно именно в мос.области. т.к работаем тут, в такой ситуации данная программа работает, … Читать далее
Дорогие мамочки, я скоро ухожу в декретный отпуск, подскажите пожалуйста, какие выплаты положены, кроме непосредственно декретных, которые и так платить не кто не хочет…
Милые девчонки, подскажите пожалуйста, может быть кто то сталкивался с такой ситуацией. Устроилась на новую работу почти год назад, сейчас собираюсь в декретный отпуск, регистрации по месту жительства нет, да работодатель ее и не требовал, теперь же … Читать далее
Здравствуйте девчонки.Подскажите, может кто то сталкивался с подобной ситуацией.Пару месяцев назад попала в больницу, пролежала неделю, выдали больничный, проблема заключается в том, что пару недель до этого, я вышла замуж, поехала менять паспорт, … Читать далее
Друзья, сложилась такая ситуация. 10 месяцев назад я пришла работать на новую фирму, о детях мы с мужем задумывались, но планы были другие. Спустя 3 месяца на новой работе узнаю что беременна. Состояние эйфории и счастья!!!!Время идет, животик … Читать далее