Девочки. В 23.00 отошли воды, сейчас лежу со схватками интервал каждые 5 минут. Очень больно. Боюсь представить что будет дальше.
Галерея
Смотреть все фотографии
Завтра в роддом.
26 марта 2014 14:55
Привет девули. ПДР было 25 марта. Врач дала направление в стационар на 27… Так что завтра к 10.00 поеду(( Хорошо бы родить до выходных, а то не хочется столько времени там лежать... Может кто уже лежит? Расскажите...
Завтра ПДР...
24 марта 2014 13:55
Девочки, завтра ПДР((((, а я всё никак не рожу. Завтра идти на приём к гинекологу, дадут направление в роддом на 27 числоА так хочется до 27 родить((( Потому что даже понятия не имею, что меня ждёт... Ещё и как назло простылаЛечусь всем чем можно.Надеюсь … Читать далее
Девочки.Вчера была на приёме у гинеколога. Сказали, если до 25 не рожу, то 27 положатА так хочется что бы роды начались до 27… А как у вас?
Кажется начинается...
17 марта 2014 16:15
Привет девочки. Сегодня с двух часов дня стало очень сильно тянуть живот и поясницу, даже не проходит.Периодически каменеет.Малышка не утихает. Схватывает сильно так моментами, но засекала-по времени не как положено.Вот сижу и думаю в роддом ехать или … Читать далее
Каменеет живот!(((
16 марта 2014 11:28
Со вчерашнего вечера ужасно каменеет живот. Ночью даже от этого просыпалась-не могла потом уснуть.Лежать вообще тяжело, сразу как камень и рёбра очень болят, хотя животик опустился. Что это такое?
Очень болит горло.
5 марта 2014 21:26
Что посоветуете?
Тонус
27 февраля 2014 17:07
Могут ли при тонусе на 36 недели положить в больницу?