Давно тут не была… Фоточки новые ловите. Начали ходить в детский центр раннего развития. Очень нравится. Кажется такой взрослой уже малявочка моя)))
Галерея
Смотреть все фотографии
Температура.(
17 апреля 2015 02:14
Первый раз у дочи температура поднялась высокая.Очень переживаю.Была 38.Гдето в 10 вечера поставила свечку цифекон, в 3 часа ночи померила, уже 38,5, дала нурофен 5м. Доча вся горячая спит, а я не могу уснуть. Утром если температура будет, то что дать … Читать далее
Чем мажете ушки после прокола? У дочки они болят, поскольку не даёт дотрагиваться. И место прокола немного красненькое.
Мультики.
5 февраля 2015 23:43
Любимые мультфильмы ваших деток?
Любофффф...
7 января 2015 00:38
Вместе мы три года — это ли не дата, Мы идем по жизни рядом так давно. Так давай же праздник мы с тобой устроим, Будем веселиться, нам ведь все равно. Любим мы друг друга, очень даже сильно, Что главнее может в нашем мире быть? Поцелую крепко, я тебя, … Читать далее
Мы сегодня были в гостях и моя доченька пошла!Счастью нет предела!Она и так раньше держалась за пальчик мой еле еле, а сегодня я решила руку убрать и она сама пошла. Сколько у неё было радостииииии.Шла визжала и смеялась. Обожаю её!
Хочу купить коляску!
18 декабря 2014 23:10
Девоньки.Хочу продать свою коляску,Adamex Nitro (2 в 1) поскольку прогулка узкая и купить просто прогулку(для дочи, красивенькую), желательно трёхколёсную. Какую модель посоветуете.Чтоб пошире была и красивущая.