Лежим с сынулькой в больнице. Днем вроде ничего а как вечер так домой хочется!!! Доча у меня пошла сама а я даже неувидела. Она с бабушкой сидит. Уууууууууууу
Ой ждем не дождемся понедельника. Будут делать контроль ную пункцию и если все хорошо думать о выписке нас домой. Уже по всем соскучились очень. Он плачет домой а у меня у самой слезы наворачиваются
Девочки я лежу в больнице и наблюдают картину как одна за одной подъезжают скорые. Все с подозрением на менингит. У четверых уже подтвердился. Многие отказываются делать пункцию. Я конечно не хочу разводить панику и кого то пугать, просто не хочу чтобы … Читать далее
Девочки скажите а в поликлиниках вообще говорят что менингит ходит или нет. Мы лежим уже 3 неделю. Сегодня спросила у медсестры говорит отделение полное. Просто интересно предупреждают или нет. Помню когда полиомиелит ходил нас вызывали на прививку.
Уже 3 недели лечим менингит. 2 недели лежали в реанимации. Состояние улутшелось. Но очень слабый .Если кто то болел напишите как и остались ли какие нибудь последствия.