Мамочки, как вы играете со своими 8-9мес.малышами?.. у меня первый ребеночек и я толком не знаю как правильно и вочто с ним можно играть..p.s.в ладушки и сороку ворону играем каждый день…
Были сегодня у педиатра.Рост 74 вес 9.999… прикольно так одни девятки.нам скоро 9 мес.мы хорошо сидим, встаем на корточки пытается ползти, но плюхается на пузо и ползет назад… смешной такой… имеем 2 нижних зуба больше чет не хотят лезть.Радует маму … Читать далее
пусть говорят
20 апреля 2015 18:57
Девчёнки включите первый.там пусть говорят идет… пребываю в тихом ужасе… убила бы такую тварину!!!
Решила приготовить хаш… говорю мужу иди разруби ноги говяжьи, он мне в ответ: зачем их рубить, их так варят… я ему в ответ: я тогда не буду ничего готовить, я не свинья целыми ихх варить… он: ну и не готовь.я их собакам отдам. Сука, аж бесит… во всех … Читать далее
предисловие в кратце… живем со свекровью вместе.у нее есть дочь, которая живет с нами на одной улице… дочь имеет троих детей старшая недавно вышла замуж… к слову сказать, отношения их испортились отчасти из-за меня… так как я родила мужу сыночка(у него … Читать далее
ох, ох, ох! ходили вчера и сеголня на массаж… это что-то с чем-то! вчера крик такой стоял.весь сеанс проплакал, ни игрушки ни потешки не помогали… домой приехали, все, слезы пропали, сидит играет… ну думаю завтра плакать не будет… куда там! пол сеанса … Читать далее
прочитала много историй о родах, и решила написать о своих… беременность проходила очень легко… на тот момент мне стукнуло 25… и подружки говорили что я старородящая уже и могут быть осложнения.ттт все было хорошо не считая одного обморока в магните … Читать далее