С первой беременностью никакого токсикоза… ничего не было… а сейчас-то в жар то в холод бросает… голова кружится… но не тошнит… У кого нибудь так было? Это нормально?
Девочки, я просто не знаю смеяться или что?! Кто не читал про мою проблему в кратце расскажу-месячные посл были 18 мая...13 июня началась мазня-я расстроилась что снова месячные… но мазня шла 10 дней и я сделала тест-положительный))мазня кончилась… и … Читать далее
в платных клиниках лишь бы денег содрать
4 июля 2014 22:13
Девочки, я просто не знаю смеяться или что?! Кто не читал про мою проблему в кратце расскажу-месячные посл были 18 мая...13 июня началась мазня-я расстроилась что снова месячные… но мазня шла 10 дней и я сделала тест-положительный))мазня кончилась… и … Читать далее
Девочки из Волгограда!!!
3 июля 2014 14:21
Кто нибудь был в клинике Деметра? Я в Волгограде недавно... Ходила в МДЦ… но что то мне там налажали с анализами... Завтра на УЗИ в деметру записалась к дяденьке. Фамилию не помню — расскажите кто что знает, пожалуйста...
Всем привет. Девочки, подскажите пожалуйста… Я вся в расстройствах. Первый ребенок получился сразу… Спустя 6 лет после рождения дочери с мужем стали планировать второго — 9 месяцев ничего — анализы хорошие… и вот… последние месячные были 18 мая, 13 июня … Читать далее