созрел вопрос))))Можно ли при менструации лежать в ванной?))))Или только под душом?
Галерея
Смотреть все фотографии
зубки
8 декабря 2013 19:01
нам 1.4 а у нас всего лишь 8 зубов(((4 сверху и 4 снизу
как же хочется спааать!!!
7 декабря 2013 07:46
не высыпаюсь...((((Дочка отказывается хорошо спать по ночам.постоянно вскрикивает, плачет… пол ночи проходит у ее кроватки!
=
3 декабря 2013 22:25
..
подскажите...
3 декабря 2013 21:54
девченкиии заказала одежду на али))))кто нибудьзнает как проверить где находиться сейчас посылка? в москве или еще в китае???
подскажите...
3 декабря 2013 21:54
девченкиии заказала одежду на али))))кто нибудьзнает как проверить где находиться сейчас посылка? в москве или еще в китае???
конкурсы
2 декабря 2013 19:22
девченки мы участвуем в разных конкурсах, подскажите как посмотреть в каких))))
Успокоительное
17 ноября 2013 12:34
Девоньки подскажите плиииз может вы давали своим детишкам какие нибудь успокоительные.чтобы спала хорошо по ночам и капризничала поменьше.я сходила в аптеку а мне сказали что все успокоительные с 3 лет(((нам 1,3
кашель(
15 ноября 2013 13:15
гуляла с ребенком, был сильный ветер(((промерзла до костей((((теперь кашель замучал(((ни температуры, ни че нет кроме него((((а кашель как волчий лай, прям из глубины души(((подскажите какими средствами можно вылечить
Не могу заставить кушать((((
13 ноября 2013 18:37
Девочки дочка ни в какую не хочет есть… грызет печенки, конфеты… а чтоб сесть покушать отказывается.чтобы покормить один танцует, прыгает а другой пытается ложку в рот засунуть… что делать?(((