Доброе утро всем! Девочки, скажите, а у вас на линеечках срок стоит какой? по мес. или по УЗИ, если сроки не совпадают? Я вот считала всегда по УЗИ, а многие говорят надо по мес. считать и ПДР ставят по месякам....
Привет девочки!)Нам сегодня исполнилось 32 недельки, чувтствую себя хорошо) Сходила на явку, набрала 650г за 3 недели, итого за всю Б пока 7.5 кг) ОЖ 87см, растет малышка) На УЗИ как всегда талонов нет, сказали как только появятся так позвонят, ну … Читать далее
Доброе утро всем!)У нас сегодня 30 неделек, мы уже совсем большие) Еще каких-то 8-10 недель и я увижу свою малышку)) На УЗИ пойдём через 2 недели жду уде встречи с моей крошкой) Была недавно на явке, надавали кучу направлений опять, будем всех проходить … Читать далее
Привет девочки! Нам сегодня уже 25 неделек, даже не верится)) Все у нас хорошо, мы растем, толкаем маму, в основном по утрам и вечерам)) прибавка 4.5 кг ( если считать с постановки на учет, если с моего обычного веса, то 3.5кг).Вчера заезжали в магазин, … Читать далее
Привет девочки!) Решила написать немного о нас) Сын ходит в садик, но также продолжаем болеть периодически( но ему садик стал нравится, что радует)) На выходных прошлых ездили в зоопарк, набегались, нагулялись там)) Целыми днями сейчас гуляем на улице, … Читать далее
Девочки всем привет)) Сходила я на второе УЗИ, у нас все хорошо, весим уже 341г))) у нас точно будет ДОЧЕНЬКА))Сделали фотографии, там прям уже такое личико, мимими))) Только мне поставили маловодие(( девочки, кому тоже ставили? Очень страшно? Как лечат … Читать далее
Девочки всем привет!Задалась вопросом, что хочу начать ходить на фитнес для беременных, может кто ходит куда? Буду рада советам! Раньше иногда в зале занималась, сейчас хоть на беговой дорожке походить что ли) а то дома сижу, тухну)
Девочки, всем привет!) Скажите, во сколько недель, вы ходили на второе УЗИ? Просто у меня была поздняя овуляция, и ребенок у меня меньше на неделю, чем по акушерскому сроку. Если я по акушерскому сроку пойду на 20 неделе, ребенку будет 19 недель, не … Читать далее
Стоматолог и беременность)
9 марта 2016 06:57
Девочки всем привет!) Подскажите кто на каком сроке лечил зубы с анестезией? Когда уже можно?) я до сих пор его не прошла... И еще, вчера моя малышка меня ощутимо толкнулаправда я еще не регулярно чувствую шевеления, но уже чаще)) хожу радостная)) Поздравила … Читать далее