Добрый вечер!
Недавно живу в Москве и очень нужен хороший гинеколог в районе Зюзино.Посоветуйте, пожалуйста, буду очень благодарна! Готова платить… просто боюсь что прийду на прием заплачу 2-3 тыс и разочаруюсь, хотела бы по отзывам, по рекомендации… … Читать далее
Отзовитесь, кто носит зимний комбинезон на пуху noblepeople? Очень понравился, хочу отзывы услышать как они в носке?
Признавайтесь, кто занимается по умнице? Мы уже 3 недели стараемся, вернее я, доче-то что стараться )))))
Девочки, кто пользуется хипситом, нравится?Куда носите его и как часто? Я хочу с собакой с утра гулять и дочку брать, это всего минут 15, а ради них коляску не охота вытаскивать. Еще удобно наверное в магазины и просто с собой, если ребенок не спит … Читать далее
Девы, всем привет! Кто гуляет около оперного театра? Давайте знакомиться , а то одной скучно гулять с коляской
Девочки, привет!Как поедим молочка, начинает ножками дрыгать, вся напрягается, животик беспокоит. Бывает час вожусь успокаиваю, спать укладываю.
А у вас когда животик болел, тоже сразу после кормления? Что делали чтобы облегчить?
Будите ли на ночное кормление?
21 сентября 2014 06:29
в роддоме сказали будить дитя каждые 2 часа на кормление.Ночью завожу будильник. Сегодня на автомате отключила будильник и уснула, дочка проспала подряд 4 часа(!). Вы будите детей ночью на кормление или они спят сколько хотят?
девочки, посоветуйте консультанта по ГВ.Доченька начала цокать при кормлении и заглатывает много воздуха, я переживаю.
Привет, девочки! Вот мы и родились 11.09.2014 . Я счастлива, малышка -сахарный пирожочек .
Девочки, привет! Сегодня утром пробка отошла. Вы долго после этого ждали схваток? Муж в командировке, не знаем на сегодня или на завтра билет брать…