Сегодня 3-4дпо, вчера писала что после физ нагрузок вышел какой то сгусток слизи плотный, прозрачный, о точно три дня назад была, край 4 дня. Сейчас пошла в туалет, на бумаге белые густые выделения, немного, не обратила бы и внимания, но!!! Три прожили … Читать далее
Овуляция моя( поднялась температура тела, именно тт, 37.2, кто знает на какой день после овуляции она поднимается, есть ли у ме…
7 августа 2018 13:49
Вот и весь вопрос (
Пропустила овуляцию((прочтите пожалуйста (
6 августа 2018 17:52
Девочки позавчера выкладывала тесты на овуляцию, яркая была но не как контрольная. Ждала дальше, а сегодня еле заметная, па небыло, месячные только заканчиваются((( все( пропустили уже??? 😱 Не успеем?
Овуляция?
4 августа 2018 15:35
Это ещё рано же? Блин у меня М то ещё не кончились, а полоски стремительно ярчают(
Девочки кто читал мой прошлый пост, а кто нет прочтите))) сегодня сделала тест, до мес 8 дней, точно так же показал день в день, ровно три года назад))) видит кто мой призрачек?)) в живую сразу видно)
Немного о редактирую свой прошлый пост) девочки была ли у кого температура тела 37.2 до задержки? До мес дней 10, вчера и сегодня ломит кости и темпер 37.1-37.2, симптомов простуды нет, выпила терафлю не сколько не с билось, но ломота прошла. Очень переживаю … Читать далее
Посмотрите пожалуйста, тест фрау, задержки ещё нет, но очень сильно болит поясница, поэтому волнуюсь, а ещё это будет четвертый ребенок, очень боюсь, может накрутили себя уже(((