как добраться до оператора? звоню 0890, а дальше меню выбраться не могу. раньше 101 набирала и сразу к оператору направляли, а щас фиг поймешь! напишите если кто знает как добраться до них!
покупала смесь симилак чтоб каши детю разводить, половина коробки осталась не тронутой. срок годности после открытия уже истек пару недель назад. стоит ли рискнуть что то из нее приготовить или лучше выкинуть? если у кого есть рецептики покидайте пожалуйста … Читать далее
живу с мужем у свекрови. тут помимо нашего мишки маленького живет почти 4х летняя милена(племянница мужа). она постоянно тусуется в нашей комнате. всё бы ничего, да вот только она постоянно всякую х… несет с садика. постоянно кашляет у нас не закрывая … Читать далее
вчера купила кефир 2,5%. читала что из него очень нежный творог получается. хочу для сына сделать попробовать. видела что некоторые замораживают кефир и там как то творог получается. хотелось бы узнать как делаете его вы
общий стол
19 апреля 2015 16:25
в каком возрасте у вас детки перешли хотя бы частично на общий стол с вами? мы на гв, прикорм вводить получается плохо. а летом хочу уже на работу выйди из за финансов. вот теперь в замешательстве как его кормить когда меня дома не будет. получится ли … Читать далее
В парке «Кашкадан» открылся дельфинарий. Уфимцы смогут увидеть шоу с участием дельфинов и морских котиков.
Две черноморские афалины Лелик и Болик и два южных морских котика Бусинка и Марго покажут все свои навыки и умения и не оставят равнодушным … Читать далее
кто нибудь в нем участвовал? нашла объявление что 30 мая в иремеле он будет проходить. вот думаю, стоит ли тратить время и деньги чтоб туда добраться или нет.интересно там?
проблемка такая: мы каждый месяц ходим взвешиваться, у уже третий или четвертый месяц у нас рост 68(дальше не растем), и вес плюс минут 8800 все это время. вот и думаю то ли бить тревогу, то ли все таки вырастет. может нам каких то витаминов не хватает … Читать далее
за 9 месяцев впервые столкнулась с такой проблемой! мы на гв. всегда у меня молоко приходило в грудь практически незаметно, я даже внимания не обращала. но как только у меня пупс заболел, стал спать целыми днями и кушать только изредка, у меня грудь … Читать далее