с мужем думаем о создании постельного белья под заказ. хотела бы узнать что людям больше нравиться. если вы нашли какие то минусы в какой то ткани напишите пожалуйста!
у племяшки на руках и ногах 3 шишки каких то вылезло непонятного происхождения. размером сантиметра в 3 наверно, болят, красные и твердые на ощупь. не можем понять что это. вроде и следа от…Читать далее
9го чила этого месяца акдс вторую поставили, теперь на месте укола шишечка не уходит. врач которая прививку ставила сказала делать водочные компрессы, но что то как то я побаиваюсь их делать…Читать далее
у малыша скоро годик будет, хочется заказать красивый тортик. сейчас очень много всяких фоточек с тортиками из мастики. но почему то я ее побаиваюсь заказывать. слышу иногда что она не очень…Читать далее
есть те кто часто там заказывает? заказала стульчик там, а его похоже нет в наличии. заказ отклонили. а я его уже оплатила с орг процентом. мне деньги вернут эти или нет? первый раз заказала…Читать далее
вчера в добром дне ее случайно увидела на продаже, читала на этом сайте что она прям супер-пупер все отмывает и очищает. но и видела что она вредная. мне надо кухонный гарнитур отмыть от большого…Читать далее