с мужем думаем о создании постельного белья под заказ. хотела бы узнать что людям больше нравиться. если вы нашли какие то минусы в какой то ткани напишите пожалуйста!
у племяшки на руках и ногах 3 шишки каких то вылезло непонятного происхождения. размером сантиметра в 3 наверно, болят, красные и твердые на ощупь. не можем понять что это. вроде и следа от укуса никакого не видно. что это может быть?
9го чила этого месяца акдс вторую поставили, теперь на месте укола шишечка не уходит. врач которая прививку ставила сказала делать водочные компрессы, но что то как то я побаиваюсь их делать. кто с этим столкнулся? как избавиться от этой шишечки?
у малыша скоро годик будет, хочется заказать красивый тортик. сейчас очень много всяких фоточек с тортиками из мастики. но почему то я ее побаиваюсь заказывать. слышу иногда что она не очень вкусная(но красивая). вот и думаю, можно ли сделать кремовый … Читать далее
рукоделие из нат. кожи
27 мая 2015 20:53
кто нибудь занимается такими делами? как вы ее приобретаете и по какой цене?
есть те кто часто там заказывает? заказала стульчик там, а его похоже нет в наличии. заказ отклонили. а я его уже оплатила с орг процентом. мне деньги вернут эти или нет? первый раз заказала крупногабарит и так лоханулась
вчера в добром дне ее случайно увидела на продаже, читала на этом сайте что она прям супер-пупер все отмывает и очищает. но и видела что она вредная. мне надо кухонный гарнитур отмыть от большого количества жира. стоит ли ее взять для пробы, или не вредить … Читать далее